Каталог
Каталог +375(29)119-69-79 +375(29)361-08-02 sales@belproduct.com
Сравнение Личный кабинет Заказать звонок
sales@belproduct.com
Заказать звонок
Заказать звонок
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Макаронные изделия Мучные смеси для выпечки Смеси для пюре и клёцек Каши и крупы низкобелковые Снеки низкобелковые Вода питьевая
Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

в соответствии с Законом от 07.05.2021 N 99-З

«О защите персональных данных»

Путем заполнения формы в соответствующем разделе на сайте www.shop.belproduct.com, я добровольно даю РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (далее - Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, идентификационный номер (если такого номера нет - № документа, удостоверяющего личность), пол, место жительства (почтовый адрес), номер телефона, адрес электронной почты, иные персональные данные, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.

Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: предоставления бонусов, участия в рекламных мероприятиях для клиентов, предоставления скидок, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»; проведение статистических и/или оценочных исследований по эффективности работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» и в иных законных целях.

Мне сообщили, что Оператором персональных данных является РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»  (УНП 190239501, юридический/почтовый  адрес: 220037, г.Минск, ул.Козлова, д.29).

Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

Обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев:

1) в случае обезличивания персональных данных;

2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Я согласен с тем, что определение «рекламные мероприятия» - общий термин, под который подпадает любая рекламная активность (в том числе, но не ограничиваясь, рекламными играми, рассылками информационного характера, проведение опросов и исследований).

Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору путем направления заявления, содержащего мою личную подпись, на почтовый адрес Оператора либо по e-mail info@belproduct.com имею право:

запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные

потребовать от Оператора бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных»;

отозвать свое согласие, понимая, что это повлечет за собой приостановление моего участия в проводимых РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»  либо при участии РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»  рекламных мероприятиях (в том числе рекламных играх);

получать от Оператора информацию о предоставлении моих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно (если иное не предусмотрено Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных»).

Я согласен, что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.

Указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» и действует до реализации целей, указанных в нем.

Я подтверждаю, что получил сообщение об Операторе персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом от 07.05.2021 399-З «О защите персональных данных», для выполнения указанной цели Оператором.

Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия.

Мне известно, что Политика в отношении обработки персональных данных РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» размещена по адресу www.new.belproduct.com

Передача Оператору моих персональных данных происходит при регистрации в личном кабинете на сайте www.shop.belproduct.com